Be creative, write anything.

迷你高爾夫:All Crazy Putt Adventure Golf

沒有留言
All Crazy Putt Adventure Golf

第一次開的迷你高爾夫球小團 (mini-golf),原先看早上預報天氣不錯,實際與大家會合時,天氣不知道為什麼可說是黑的不像話,但一點都沒有要下雨的徵兆,所以還是按照原訂計畫去玩,殊不知將會面臨一場小災難。

從 Jubliee line 上的 North Greenwich 出站後,走路五分鐘即可到達場地,旁邊便是一個高爾夫俱樂部 (Greenwich Peninsula Golf Range),附設高爾夫球店面與室內餐廳。

整個迷你高爾夫是在室外場地,從入口處便可看完所有十八洞的球道,部分球道有戶外遮雨棚,還有一個涼亭可供人休息,有適合小群人在這裡帶食物野餐,根本是適合遛小孩的場地。

也因此這次遊玩經驗不是太好,場地有許多不守規則的小朋友,會突然衝進球道內,甚至自顧自的打了起來。

門口的收費站,提供免費的行李寄放服務,以及販售簡單飲料,在購買入場門票,領取球桿、不同顏色的球、以及計分卡與鉛筆後,就可以自行進入開始玩了。

每個球道都會描述標準桿 (par),以及是參考哪個知名球道去設計,但整體球道難度覺得相當困難,不知道是否是人工草皮摩擦力不好,還是球道的故意設計,有些球道一旦沒有打好,球竟然會滾回原本擊球點位置,這非常令人感到挫折,到最後我們 OB 都沒有再算了呢……。

還記得我們一開始沒有在天黑,但打到第六洞室內區時,天空突然下起大雨,仔細一看才發現,那不是雨而是冰雹啊,只能眼睜睜看著球道因此逐漸變成白色,實在是驚喜與驚訝。

在室內球道躲雨將近 20 分鐘後,天氣才逐漸好了起來,從零星降雨變成出大太陽的好天氣,真是典型的英國氣候。

地址資訊:
Fun For All Crazy Putt Adventure Golf
Greenwich Peninsula, London SE10 0QE

球道被冰雹覆蓋

球道被冰雹覆蓋

大家研究如何處理這個球道

大家研究如何處理這個球道

從入口處可看完整個球道

從入口處可看完整個球道

分數卡與說明

分數卡與說明

回程時的大好天氣

回程時的大好天氣

沒有留言: